You are here : Home » Intermezo: Ijin Hiatus

Intermezo: Ijin Hiatus

Assalamua'alaykum.
Aku sekarang sedang mengikuti program bimbingan belajar untuk SNMPTN di Neutron Malang, lo. Hihihi.... Sedikit pamer, nih, soalnya baru pertama kali juga jadi anak kos-an. Biasanya kan jadi anak rumahan :P.

Well, aku mau ijin hiatus dari dunia per-bloggingan. Jadi, buat temen-temen yang udah kunjung ke blog ini, makasih banget, tapi maaf kalau belum aku kunjungi balik, ya ^^






Salam hangat,

Happy 

Suka tulisan ini? Bagikan :


Hai, terimakasih atas kunjungannya di nenghepi.blogspot.com ^^. Silakan copas artikel "Intermezo: Ijin Hiatus" ini bila bermanfaat bagi Anda dan teman-teman Anda. Namun, jangan lupa untuk tetap meletakkan link: http://nenghepi.blogspot.com/2012/05/intermezo-ijin-hiatus.html.
Ikuti : | RSS | FACEBOOK | GOOGLE

6 Comments:

  1. kunjungan pertama kali, salam kenal :D

    BalasHapus
  2. good luck ya jadi anak kos'nya :)

    BalasHapus
  3. kunjungan pertama....jangn lupa knjungannya balik ea...

    BalasHapus
  4. Hati2 di rantau orang, hidup yang sebenarnya adalah dunia nyata. Dunia blogging hanya silahturahmi 4x4 sempat tak sempat kunjungan (mesti) dibalas. Salam kenal sist

    BalasHapus
  5. Mantab deh nggak pake putih biru lagi khan ?

    BalasHapus
  6. kunjungan pertama....

    MAMPIR yah^^

    BalasHapus

Berkomentarlah sesuai dengan topik yang dibahas. Boleh lah menyisipkan link blog (bukan link aktif) di sela-sela komentar, tapi dimohon bukan link iklan.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)