You are here : Home » , , » Detik-Detik Keluar SMATAR :)

Detik-Detik Keluar SMATAR :)

Assalamu'alaykum.
Uwahhhh. Waktu menikmati masa-masa SMA tinggal menghitung hari. Semoga pada hari kelulusan nanti, semua diberi hasil yang terbaik dari-Nya: LULUS dan pada tanggal 28 Mei 2012, namaku bersanding dengan ITS: Sistem Informasi. AMIIIIN YA ROBB.

Di bawah ini adalah sebagian foto yang menunjukkan seberapa kita pasti sangat kehilangan moment-moment berharga. Sedih, tapi ada perasaan lega juga telah menempuh pendidikan 3 tahun di SMA Taruna Dra. Zulaeha. 

















***

YuRiKaPy (Ayu, Arik, Inka, Happy)
@Pelabuhan Probolinggo













Yurikapy ini udah lama jadi temen deket. Mulai kelas X hingga kelas XII. Banyak kenangannya, deh. Pasti aku rindu banget moment saat ngumpul bareng 3 kawanku ini. ^___^

***
with Iqbal, Rian, Bundo, Mail, Ica, Dian
@Randu Putih dan Bukit Bintang









Dua tempat itu ada di Probolinggo. Sebenarnya, jalan-jalan kali ini ajakan dari Rian. Biasalah, dia 'kan SMA-nya di Malang, jadi udah 3 tahun gag ketemu kami yang di Leces :). Alasan kami milih 2 tempat itu adalah GRATIS. Hahaha... Karena gratis is my love, my life, and my everything *halah*.

Kalau kamu perhatikan, gaya foto-ku itu gag jauh berbeda, lo. Hehe... Aku tuh orangnya seneng foto, tapi  gag suka gaya yang macem-macem. Paling banter bentuk angka 5 atau huruf V. Gag pernah juga, sih, foto mecucu sambil nemplokin jari di mulut gitu. Hihihi....

***

Sahabat Sejati
by S07

Sahabat Sejatiku
Hilangkah Dari Ingatanmu
Di Hari Kita Saling Berbagi
Dengan Kotak Sejuta Mimpi
Aku Datang Menghampirimu
Kuperlihat Semua Hartaku 

Kita S'lalu Berpendapat
Kita Ini Yang Terhebat
Kesombongan Di Masa Muda Yang Indah
Aku Raja Kaupun Raja
Aku Hitam Kaupun Hitam
Arti Teman Lebih Dari Sekedar Materi

Pegang Pundakku, Jangan Pernah Lepaskan
Bila Ku Mulai Lelah? 
Lelah Dan Tak Bersinar
Remas Sayapku, Jangan Pernah Lepaskan
Bila Ku Ingin Terbang? 
Terbang Meninggalkanmu

Suka tulisan ini? Bagikan :


Hai, sobat, terimakasih atas kunjungannya di nenghepi.blogspot.com ^^. Silakan copas artikel "Detik-Detik Keluar SMATAR :)" ini bila bermanfaat bagi Anda dan teman-teman Anda. Namun, jangan lupa untuk tetap meletakkan link: http://nenghepi.blogspot.com/2012/04/detik-detik-keluar-smatar.html.
Ikuti : | RSS | FACEBOOK | GOOGLE

21 Comments:

  1. wah... fotonya keren-keren..

    pasti kamu bakalan merindukan saat2 seperti itu kalo sudah pisah nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi..
      Mkasih pujiannya :)

      Iya, pasti kangen banget :'(

      Delete
  2. foto-foto itu akan menjadi kenangan indah ya mbak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mas :'(
      Huhu..
      Jadi sedih, deh..

      Delete
  3. masa SMA emang gak terkalahkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. ^^
      Huks, jadi sedih mo kluar..
      Campur aduk rasanya, ya >.<

      Delete
  4. Amin, amin, semoga nilai ujiannya bagus dan masuk ke sekolah tinggi yang dipingini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIIN YA ROBB..
      Makasih doanya, Mbak >.<

      Delete
  5. foto-foto itu kelak akan megobati kerinduan kala teringat kebersamaan dengan teman-teman di SMA. Oia, selamat ya sudah dapat 'kursi' di ITS: sistem Informatika. Menurutku semua jurusan di ITS keren semua...whahahhaa..#harus dunk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak >.<
      Pasti suatu saat pasti kangen masa2 ini :'(

      Hihi..
      Bener, Mbak..
      ITS emang keren banged ^^..
      Aku di situ nanti, Mbak..
      AMIIINNNNNNN YA ROBB..

      Delete
  6. Semoga sukses dan hasil ujiannya lulus dengan hasil yang memuaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIIN YA ROBB >.<
      Makasih doanya, ya..

      Delete
  7. Neng hepii, smoga lulus dan tetap ngeblog,,, salam by. blogger jogja
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIIN YA ROBB..
      Makasih doanya, Roi :)

      Delete
  8. wah, sebentar lagi kamu akan menapaki tahap selanjutnya ya, semoga kamu sukses ya di masa mendatang, foto2 lucu2 yeh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIIN YA ROBB..
      Makasih doanya, Mas :)

      Yang bikin lucu yang difoto kayaknya, deh..
      *pede* :D

      Delete
  9. masa es em a , masa yg paling indah

    ReplyDelete
  10. Jadi inget masa2 SMU dulu.. hiks... ntar lo ngerasain kegalauan gw juga.. :D

    ReplyDelete
  11. semoga sukses ...
    salam kenal.
    & follbeknya ditunggu yahhhh..

    ReplyDelete
  12. Selamat-slamat...
    Berkunjung balik ya http://www.blog-daslen.com/

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai dengan topik yang dibahas. Boleh lah menyisipkan link blog (bukan link aktif) di sela-sela komentar, tapi dimohon bukan link iklan.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)