You are here : Home » » 15 Alamat Penerbitan Cerpen

15 Alamat Penerbitan Cerpen

Postingan akhir-akhir ini, bukan bermaksud copas. Tapi, lebih ke share buat temen-temen yang suka di dunia tulis menulis, terutama CerPen.

Di bawah ini adalah kumpulan alamat penerbit yang menerima kiriman cerpen. Cekidot....


1. Tabloid Gaul
Jln. Kedoya Duri raya No.36 Kebon Jeruk Jakarta 11520

2. Majalah Story (Majalah Khusus cerpen)
E-mail : story_magazine@yahoo.com


3. Majalah Teens
Jln. Guru Mughni No.2 Karet Kuningan
Jakarta Selatan 12940


4. Majalah Kartika (Majalah Wanita Dewasa)
Jln. Garuda 82-C
Kemayoran Jakarta 10620
e-mail : majalahkartika@yahoo.com

5. Majalah Says! ( Majalah Khusus cerpen) #sepertinya sudah ndak ada
Jln. Alaydrus 45 Jakarta
e-mail : redaksi@majalahsay.com

6. Majalah Gadis
Jln. HR. Rasuna said Kavling B 32-33
Jakarta 12910
e-mail: Redaksi.GADIS@feminagroup.com


7. Majalah Chic
e-mail :
Chic@gramedia-majalah.com
chicstory@gramedia-majalah.com


8. Majalah kawanku
e-mail :
fiksi-kawanku@gramedia-majalah.com
cerpenkawanku@gmail.com


9. Tabloid Nova
nova@gramedia-majalah.com


10. Majalah Sekar
e-mail : Sekar@gramedia-majalah.com

11. Majalah Hai (Majalah cowok/cerpennya yg cowok banget!)
e-mail : Hai-magazine@gramedia-majalah.com


12. Majalah Girls (pre teens, anak 12-15 tahunan)
Girls@gramedia-majalah.com


13. Majalah Horison (majalah sastra)
e-mail :
horisonpuisi@gmail.com
horisoncerpen@gmail.com


14. Majalah Go Girl
Jln. Kebayoran Lama Raya No 236
Jakarta Barat


15. Majalah Aneka
email : aneka@indosat.net.id



Itulah 15 alamat penerbitan cerpen yang kuambil dari facebook-nya Flp Probolinggo. Semoga bisa membantu, yah.






Thank's to:
Gabung di sini, yuk! Inilah forum menulis 'masyarakat' Probolinggo.

Suka tulisan ini? Bagikan :


Hai, terimakasih atas kunjungannya di nenghepi.blogspot.com ^^. Silakan copas artikel "15 Alamat Penerbitan Cerpen" ini bila bermanfaat bagi Anda dan teman-teman Anda. Namun, jangan lupa untuk tetap meletakkan link: http://nenghepi.blogspot.com/2011/10/15-alamat-penerbitan-cerpen.html.
Ikuti : | RSS | FACEBOOK | GOOGLE

15 Comments:

  1. Wah mantap nih neng heppi :)
    thanks yak infonya

    BalasHapus
  2. wih keren..
    pengen banget bisa nulis cerpen terus dimasukin ke penerbit, tapi sampe sekarang suka ga bisa bercerita :)

    BalasHapus
  3. halo..salam kenal ya... terimakasih infonya.....

    BalasHapus
  4. @uchank: Iye.. Sama" ^^... Smoga membantu :D

    @Chilfia Karunianty: Loh, oh, ya? Thank's infonya, ya :D


    @Irma Devi Santika: Kita senasib, sist :) Smanggaddd ^^

    @meilya dwiyanti: Salam kenal juga ^^..

    BalasHapus
  5. makaasih infonya.. muehehe
    ini nih yg aku cari :3

    BalasHapus
  6. Assalamu allaikum nii...
    sebelumnya mau tanya aja ma nenk...
    kalo kita mau kirim cerpen ke penerbit itu apa langsung kita kirim ke alamat di atas ataukah kita konfirmasi dulu ama penerbitnya...
    terima kasih sebelumnya...
    :)

    BalasHapus
  7. ass....
    mau nanya gimana caranya kita mau nerbitkan sebuah cerpen tentang kita.???? soalnya susah buat nyari tempat buat terbitkan buku nya.... anda bisa tdk???? tolong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wass.. Waduh, mas. Kurang tau saya. Hehe :P..

      Hapus
  8. kalo ngirim cerpen kaya gitu apakah ada bayaran untuk kitanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau, Kak :)
      Menurut saya, ada :)

      Hapus
  9. Jazakallohu khoiron katsiron.....

    BalasHapus
  10. makasi infonya, semoga bermanfaat untuk saya

    BalasHapus
  11. Gan, sorry baru berkunjung :-D gue mau nanya. Kalau kita nerbitin cerpen ke salah satu majalah yg ada diatas, kita dapet money gk? Kalo dpet, gue mau nerbitin cerpen gue yg pada numpuk dirumah. Sekalian bantu ortu kalau emang dapet :-D hehe

    BalasHapus

Berkomentarlah sesuai dengan topik yang dibahas. Boleh lah menyisipkan link blog (bukan link aktif) di sela-sela komentar, tapi dimohon bukan link iklan.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)